Bonsoir a tous
Pour le stage du 17/18 novembre
Départ le vendredi 16 soit a 16h au club ,
soit a 16h45 du collège de st bonnet
Vous pouvez si ca vous facilite nous faire passer les affaires au club jeudi soir a 21h ou a 16h le vendredi
Vous devez IMPERATIVEMENT vous munir de
votre licence (carte neige ) en la photocopiant ou
en la chargeant dans votre téléphone
Pour ce stage ,PAS de combi race ,
des affaires de ski chaude (dorsale, casque,chaussures ,masque avec protection UV d’au moins 3 etc...)
Prévoir aussi ,un duvet ,une taie d’oreiller ,une
serviette,un survet,un maillot et biensur une brosse a dent etc..
N’emportez pas votre armoire ,nous partons que 2
jours
Le repas du vendredi soir est prévu comme d’hab
Les petits dejs et repas du soir se prendront au
self (dans notre appart)
D’ailleurs nous avons besoin de cuisinier(e)s ,pas
pour l’embarquer avec nous mais pour
faire de la sauce bollo pour 6kg de pattes
Se faire connaitre a béa pour les courses
J’ai eu l’idée ,peut être mauvaise de ne pas
prévoir de nuttela (huile de palme )
C’est mon choix et si vous avez trop de confitures maisons pour cet hiver.........,merci
Si quelqu’un est allergique ou a un problème quel
qu’il soit ,me le faire savoir svp
Le retour se fera donc dimanche soir aux allentours de
20h/21h,nous vous contacterons
Bonne soirée a tous ,a vendredi